头部插入代码
您所在的位置: 大庆网 >> 昆都仑新闻 >> 杜蒙

南宫新闻网

2018-03-02 08:15    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:杜尔伯特开展冬季旅游行政执法监管检查

      游客满意度达90%以上

  大庆网讯(大庆日报记者 徐卫)近日,按照黑龙江省人民政府法制办公室下发的《关于开展冬季旅游综合监管行政执法监督检查工作的通知》要求,杜尔伯特县开展了冬季旅游行政执法监管检查工作。

  由杜尔伯特县旅游局、县市场监督管理局、县物价局、县公安局等相关部门人员组成的冬季旅游环境综合整治联合检查组先后深入连环湖风景区、阿木塔风景区以及周边旅游景点开展检查,采取抽查以及常规巡视相结合的办法和措施进行。对旅游活动场所重点区域、重点行业、重点部位、重点环节和重点对象开展督导检查,复查旅游市场秩序整改整治任务完成情况,并对整改整治工作进行督查和指导。

  此次检查,共出动执法人员124人次,对旅游景区中32家餐饮服务单位和7家食品经营单位进行了全面检查,下达责令整改通知8份,抽查食品相关产品3批次,其中2批次检验结果不合格,已核查处置完毕。没有发生各类事故,游客满意度达到90%以上。

关键词:杜尔伯特 冬季旅游
版权和免责声明:
1.大庆网拥有包头新闻传媒股份有限公司媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
尾部插入代码
我要问政 最新回复