头部插入代码
您所在的位置: 大庆网 >> 昆都仑新闻 >> 肇州

襄阳鑫汉江传媒有限责任公司 (汉江网)

2018-03-02 08:15    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:肇州县纪委预防“阀门”越关越严

  2017年肇州县纪委创新载体、搭建平台,营造浓厚廉洁氛围。

  丰富廉洁文化载体。开通“廉洁肇州”微信公众号,发布党纪法规、政治理论和廉政知识等各类信息510余条。征集各类廉洁文化书画作品120余幅,选送市纪委18幅专版展出。更新完善廉政文化宣传图版69块。拍摄《廉洁是家庭最大的幸福》公益广告。

  加大警示教育力度。先后组织3000余名基层党员、村级“三职”干部,通过廉政教育培训,参观廉政教育基地,观看廉政专题片和龙江剧,参与“我爱阅读”活动等方式,开展廉政警示教育。通报曝光违反中央八项规定精神、影响和破坏发展环境及侵害群众利益等典型案例38起。联合市纪委对违纪性质严重、涉案人员多、违规资金额度大的卫计系统典型案例在全市范围内通报,起到较强的震慑作用。

  严把廉政审查关口。南宫网视频集锦-鲁伊兹多斯特破门 里斯本竞技2-0华沙获首胜上交所:本周共对144宗证券异常交易行为进行调查对全县村级“两委”换届候选人、拟出国境人员、评模选优人员等审查监察对象的信访举报及党政纪处分情况进行廉政审查,审查1052人次,建议取消相关资格67人。

  通讯员 李刚

关键词:肇州县纪委 廉政文化
版权和免责声明:
1.大庆网拥有包头新闻传媒股份有限公司媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
尾部插入代码
我要问政 最新回复