头部插入代码
您所在的位置: 大庆网 >> 昆都仑新闻 >> 林甸

第一新闻网

2018-03-01 08:31    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:农民晚会农民乐

 京城在线那些年我们追的丰田杯 戛然而止的美妙乐章前海人寿与华润再相逢 东阿阿胶料难成“万科第二” 今年,林甸县文化部门再次主办了以农民为主、演身边的人、唱身边的戏、乡土气息浓郁的农民春节联欢晚会。

  一曲《踏鼓击春》展现了林甸农民盛世祥和的幸福生活,还体现出了林甸文艺活动的激情与活力,此节目还被列为林甸县的非物质文化遗产。

  晚会主题紧紧围绕脱贫攻坚,一方面展现了林甸的助农脱贫的相关政策和事实,另一方面也体现了贫困人口对脱贫的渴望和一年来百姓生活改变后的幸福感。

  通讯员 胡晗 大庆日报记者 震宇 摄

?

关键词:农民晚会 非物质文化遗产
版权和免责声明:
1.大庆网拥有包头新闻传媒股份有限公司媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
尾部插入代码
我要问政 最新回复