头部插入代码
您所在的位置: 大庆网 >> 昆都仑新闻 >> 肇州

营口热线-辽宁营口新闻资讯门户

2018-03-01 08:30    来源:肇州县人民政府    编辑:石 晶

  原标题:肇州县公安局交管大队严厉打击酒驾毒驾

  为有效减少和预防道路交通事故发生,保障人民群众生命财产安全,肇州县公安局交管大队对酒驾、毒驾等违法犯罪行为进行严厉打击。

  为确保行动顺利开展并取得实效,县公安局交警大队合理调整勤务安排,认真研究辖区酒驾毒驾交通违法行为的特点和规律,制定可行的行动计划,明确岗位职责,严格按照“警力跟着警情走”的原则,采取有力措施,确保不留管控盲点盲区。

  针对部分酒驾违法驾驶人避开统一行动、集中整治情况,交警大队各中队在整治行动中进行不定时、不定点突击检查,严厉查处“酒驾毒驾”、“无牌无证”、“三超一疲劳”等违法行为,确保行动取得实在成效,不给违法驾驶人以可乘之机。在检查过程中,发现严重违法行为,坚决做到“处罚教育并重”,最大限度的维护好辖区道路通行秩序,及时发现安全隐患,坚决将隐患消除在萌芽阶段,全面筑牢事故防线。

关键词:肇州 交管大队 酒驾毒驾
版权和免责声明:
1.大庆网拥有包头新闻传媒股份有限公司媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
尾部插入代码
我要问政 最新回复